Bunte Snack-Box

Zutaten für 1 Person:
1/4 Gurke
1 kleine Scheibe Vollkornbrot
2 TL Frischkäse
1 Handvoll Kirschtomaten
2 Käsewürfel
5-6 dunkle Weintrauben
1 Mandarine
Zahnstocher

Zubereitung:
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Brotwürfel abwechselnd mit einer Gurkenscheibe auf Zahnstocher aufspießen. Dabei mit einer Brotscheibe beginnen und enden.

Kirschtomaten waschen. Die Käsewürfel mit je einer Kirschtomate aufspießen. Die übrigen Tomaten dazu knabbern.

Weintrauben waschen. Mandarine schälen und die Schnitze auslösen. Trauben und Mandarinenschnitze abwechselnd auf Zahnstocher spießen. Alle Spieße in einer Brotdose aufbewahren.

Verwendung mit freundlicher Genehmigung von




Foto: Jörn Rynio